Führung für Kinder und Familien im Herzog Anton Ulrich-Museum

Weil's in der Gruppe mehr Spaß macht

Sommer-Spezial-Angebot für Führungen in den 3Landesmuseen

Vom 16. Juli bis 30. August 2020 bieten die drei staatlichen Museen in Braunschweig ein Sommer-Spezial-Angebot für Gruppenführungen an. Gruppen von bis zu sechs Personen zahlen für eine einstündige Führung in diesem Zeitraum nur 20 € zzgl. dem ermäßigten Eintrittspreis, Gruppen bis 9 Personen 25 €.

Das Innere des "Anton

Anton's versüßt Museumsbesuch und Parkspaziergang

Braunschweig hat nun eine neue gastronomische Attraktion

Die Lebenshilfe Braunschweig betreibt seit Mitte Juni 2020 das neue Museumsbistro im Herzog Anton Ulrich-Museum.

Plakatmotiv der Ausstellung "Social Design. Wie wollen wir leben?" im Braunschweigischen Landesmuseum

Wie wollen wir leben?

Sonderschau "Social Design" eröffnet in St. Ulrici-Brüdern

Neue Sonderausstellung des Braunschweigischen Landesmuseums präsentiert ab dem 27. Juni in St. Ulrici-Brüdern Projekte und Initiativen, die sich aktuellen gesellschaftlichen Herausforderungen widmen

Bunte Vielfalt: im Lebensraum Wald wimmelt

Vernetztes Leben

Sonderschau lädt zur Expedition durch die Biodiversität ein

Unserer Welt drohe das größte Artensterben seit dem Aussterben der Dinosaurier, warnte der WWF im März 2020 zum „Tag des Artenschutzes“. Grund genug, sich mit dem Thema Biodiversität einmal genauer auseinander zu setzen.