Alle Pressemitteilungen

Führung für Kinder und Familien im Herzog Anton Ulrich-Museum

Weil's in der Gruppe mehr Spaß macht

Sommer-Spezial-Angebot für Führungen in den 3Landesmuseen

Vom 16. Juli bis 30. August 2020 bieten die drei staatlichen Museen in Braunschweig ein Sommer-Spezial-Angebot für Gruppenführungen an. Gruppen von bis zu sechs Personen zahlen für eine einstündige Führung in diesem Zeitraum nur 20 € zzgl. dem ermäßigten Eintrittspreis, Gruppen bis 9 Personen 25 €.

Plakatmotiv der Ausstellung "Social Design. Wie wollen wir leben?" im Braunschweigischen Landesmuseum

Wie wollen wir leben?

Sonderschau "Social Design" eröffnet in St. Ulrici-Brüdern

Neue Sonderausstellung des Braunschweigischen Landesmuseums präsentiert ab dem 27. Juni in St. Ulrici-Brüdern Projekte und Initiativen, die sich aktuellen gesellschaftlichen Herausforderungen widmen

Platzhalter Bild, Museum

Staatliche Museen in Braunschweig öffnen wieder

Nach 2 Monaten der Schließung öffnen Museen wieder die Türen

Staatliches Naturhistorisches Museum und Braunschweigisches Landesmuseum öffnen ab 8. Mai für Besucher, Herzog Anton Ulrich-Museum folgt am 14. Mai

Aufsteller "Corona-Sperrtisch" aus dem Café Makery in Braunschweig

Corona gehört ins Museum

Sammlungsaufruf für Objekte zur Corona-Krise

Seit fast 130 Jahren hat das Braunschweigische Landemuseum die Aufgabe, Geschichte und Kultur des braunschweigischen Landes zu sammeln, zu bewahren, zu dokumentieren und zu vermitteln.