Alle Pressemitteilungen

Führung für Kinder und Familien im Herzog Anton Ulrich-Museum

Weil's in der Gruppe mehr Spaß macht

Sommer-Spezial-Angebot für Führungen in den 3Landesmuseen

Vom 16. Juli bis 30. August 2020 bieten die drei staatlichen Museen in Braunschweig ein Sommer-Spezial-Angebot für Gruppenführungen an. Gruppen von bis zu sechs Personen zahlen für eine einstündige Führung in diesem Zeitraum nur 20 € zzgl. dem ermäßigten Eintrittspreis, Gruppen bis 9 Personen 25 €.

Das Innere des "Anton

Anton's versüßt Museumsbesuch und Parkspaziergang

Braunschweig hat nun eine neue gastronomische Attraktion

Die Lebenshilfe Braunschweig betreibt seit Mitte Juni 2020 das neue Museumsbistro im Herzog Anton Ulrich-Museum.

Der Restaurator Armin Lang beim Nachfirnissen der Kreuztragung von Pieter Brueghel d.J. für die Ausstellung "Brueghel. Ein Meisterwerk restauriert" im Herzog Anton Ulrich-Museum

Brueghel-Ausstellung verlängert bis Oktober 2020

Silbermöbel der Welfen und Max Beckmann finden 2021 statt

Ab Donnerstag, den 28. Mai 2020, ist die Sonderausstellung „Brueghel. Ein Meistwerk restauriert“ des Herzog Anton Ulrich-Museums wieder für Besucher*innen zugänglich.

Platzhalter Bild, Museum

Staatliche Museen in Braunschweig öffnen wieder

Nach 2 Monaten der Schließung öffnen Museen wieder die Türen

Staatliches Naturhistorisches Museum und Braunschweigisches Landesmuseum öffnen ab 8. Mai für Besucher, Herzog Anton Ulrich-Museum folgt am 14. Mai