Pressemitteilungen der 3Landesmuseen Braunschweig

Vortrag im Braunschweigischen Landesmuseum

Leitung PR und Marketing (w/m/d)

Stelle zum nächstmöglichen Zeitpunkt unbefristet zu besetzen

Bei den 3Landesmuseen ist in der Betriebswirtschaftlichen Leitung zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Leitung der Abteilung Öffentlichkeitsarbeit (w/m/d) (EG 13 TV-L) unbefristet zu besetzen.

Blick auf den Neubau vom Museumspark aus

Jetzt anmelden fürs FSJ Kultur im Museum!

Wir freuen uns auf Bewerbungen

Eigene Talente entdecken, neue Welten erkunden, wichtige Softskills entwickeln: Wer ein freiwilliges Jahr absolviert, sammelt zwölf Monate lang wertvolle Erfahrungen - hier im Herzog Anton Ulrich-Museum.

Der Eiserne Heinrich ist ausgezogen

Eines der letzten Objekte verlässt das Vieweghaus

Mit der Holzfigur „Heinrich der Löwe in Eisen“ hat in Vorbereitung für die Sanierung des Gebäudes in dieser Woche eines der letzten Objekte das Braunschweigische Landesmuseum am Burgplatz verlassen.

Lederschildkröte "Marlene" in der Ausstellung in Stralsund

Marlene ist da!

Trotz Schließung geht die Arbeit im Museum weiter

Trotz der Schließung gehen die Vorbereitungen für die nächste Sonderausstellung zum Thema Schildkröten im Naturhistorischen Museum unermüdlich weiter