Alle Pressemitteilungen

Platzhalter Bild, Museum

Naturhistorisches Museum am 2. September geschlossen

Ab 3. September kann das Museum wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten besucht werden.

Kaffeegedeck im "Anton

Neue Besuchsregelungen in den 3Landesmuseen

Testpflicht für Besucher*innen entfällt

Nach den aktuellen Vorgaben zum Infektionsschutz können das Herzog Anton Ulrich-Museum und das Staatliche Naturhistorische Museum ohne vorherigen Test und Termin besucht werden. Ab Donnerstag, den 3. Juni ist auch das Museumsbistro "Anton's" wieder geöffnet.

Eine Türklinke wieder herunter gedrückt

Ab dem 30.03. sind die Museen wieder geschlossen

Gemäß der Allgemeinverfügung der Stadt Braunschweig vom 26.03. schließen das Herzog Anton Ulrich-Museum sowie das Staatliche Naturhistorische Museum ab dem 30.03. ihre Ausstellungen. Grund für die Schließung ist die Erklärung der Stadt Braunschweig zur Hochinzidenzkommune.

Frischgeschlüpfte Küken im Naturhistorischen Museum in der alljährlichen Osterküken-Schau

Jubiläum bei den Osterküken

Die ersten Küken werden am Wochenende erwartet

Zum mittlerweile 25. Mal brütet das Staatliche Naturhistorische Museum seltene Hühnerrassen aus.