Lederschildkröte "Marlene" in der Ausstellung in Stralsund

Marlene ist da!

Trotz Schließung geht die Arbeit im Museum weiter

Trotz der Schließung gehen die Vorbereitungen für die nächste Sonderausstellung zum Thema Schildkröten im Naturhistorischen Museum unermüdlich weiter

Blick in das "Architekturbüro" der Sonderausstellung "Brutal modern. Bauen und Leben in den 60ern und 70ern" im Braunschweigischen Landesmuseum

Koordination Innerer Dienst (w/m/d)

Stelle unbefristet zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen

Bei den 3Landesmuseen ist im Braunschweigischen Landesmuseum zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle der Koordination Innerer Dienst und Liegenschaftsverwaltung im Braunschweigischen Landesmuseum (w/m/d) unbefristet zu besetzen.

Neuer Blog der 3Landesmuseen überbrückt erneute Schließung

Die 3Landesmuseen schließen bis einschließlich 30. November

Um die Eindämmung der SARS-CoV-2-Pandemie zu unterstützen schließen das Herzog Anton Ulrich-Museum, das Braunschweigische Landesmuseum und das Staatliche Naturhistorische Museum ihre Ausstellungen für den Publikumsverkehr. Ein neuer Blog überbrückt die Schließung digital.

Porträt des Künstlers Max Beckmann, 1928

Max Beckmann im Herbst 2021 in Braunschweig!

Ausstellung präsentiert neuen Blick auf Gesamtwerk

Mit der Sonderausstellung „Max wird Beckmann. Es begann in Braunschweig“ zeigt das Herzog Anton Ulrich-Museum ab dem 29. Oktober 2021 einen Blick auf die Anfänge des bekannten Künstlers